Ristorante Il Bacco

Impianto adatto al servizio alla carta per la normale operatività , ma idoneo anche per la preparazione di grandi banchetti fino a 700 persone.

Esteticamente molto curato con parti verticali laccate e parti orizzontali in acciaio; struttura a sbalzo su trave per facilitare la pulizia del sotto-cucina.

Le zone di preparazione sono divise con muretti bassi che favoriscono la compartimentazione delle varie lavorazioni lasciando il contatto visivo e la comunicazione tra i vari operatori di cucina.

Aspirazione realizzata per mezzo di soffitto aspirante.


Studio di Fattibilità

Offriamo un servizio di consulenza e studio di locali già esistenti o di spazi commerciali liberi con lo scopo di renderli maggiormente attraenti.
News & Eventi

14/04/2018

Mida presenta Wamlser

Wamsler, azienda leader da 150 anni nel mercato tedesco per le cucine monoblocco, si presenta per la prima volta sul territorio italiano tramite Mida.

Continua

12/04/2018

Promozione Primavera 2018

Scopri la nostra offerta Primavera con un acquisto di € 6.000.

Continua